Les bienfaits de la canelle

February 25, 2016

En cet fin d'hiver encore bien froid, faites confiance à la cannelle pour vous rebooster !

Fatigue, cholestérol, rhume, troubles digestifs...? Utilisée dans de nombreux plats et pâtisseries, cette épice est un excellent remède au quotidien !

La cannelle est une épice riche en aldéhyde cinnamique, un puissant antibactérien, antiviral, antifongique et antiparasitaire à large spectre. Elle stimule en plus le système immunitaire !

 

Comment la consommer ?

Faites chauffer un bol d'eau dans lequel vous aurez au préalable ajouté 2 clous de girofle et une cuillère a café d'écorce de cannelle. Couvrez dès l'ébullition et retirez de feu. Laissez reposer 10 à 15 minutes en ajoutant un demi citron et une cuillère a soupe de miel. L'infusion est prête !

 

A faire 1 à 2 fois par jour jusqu'à rétablissement.

 

nb: aucune précaution n'est connue si vous respectez les doses.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Bien manger au printemps

March 15, 2019

1/10
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Manon Bergé

Diététicienne - Nutritionniste

n° adeli : 099500316

Tous droits réservés

  • White Facebook Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now