Blog

Les bienfaits de la canelle

En cet fin d'hiver encore bien froid, faites confiance à la cannelle pour vous rebooster !

Fatigue, cholestérol, rhume, troubles digestifs...? Utilisée dans de nombreux plats et pâtisseries, cette épice est un excellent remède au quotidien !

La cannelle est une épice riche en aldéhyde cinnamique, un puissant antibactérien, antiviral, antifongique et antiparasitaire à large spectre. Elle stimule en plus le système immunitaire !

Comment la consommer ?

Faites chauffer un bol d'eau dans lequel vous aurez au préalable ajouté 2 clous de girofle et une cuillère a café d'écorce de cannelle. Couvrez dès l'ébullition et retirez de feu. Laissez reposer 10 à 15 minutes en ajoutant un demi citron et une cuillère a soupe de miel. L'infusion est prête !

A faire 1 à 2 fois par jour jusqu'à rétablissement.

nb: aucune précaution n'est connue si vous respectez les doses.

#astuce #recette #naturel #boisson

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Manon Bergé

Diététicienne - Nutritionniste

n° adeli : 099500316

Tous droits réservés

  • White Facebook Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now