Les Suisses ont inventé un nouveau chocolat !

March 25, 2018

C’est le premier nouveau type de chocolat depuis 80 ans et il est… rose. Une couleur beaucoup plus naturelle qu’elle en a l’air puisqu'on la doit à une sélection de cabosses de cacao naturellement roses appelées Ruby. Conçue par la manufacture de chocolat suisse Barry Callebaut, cette révolution alimentaire présentée à Shanghai le 5 septembre est décrite par son fabricant comme “un délice sensoriel intense” et “une tension entre baie fruitée et douceur succulente”, sans ajouter de baies, de goût de baie ou de colorant. Espérons que le goût soit à la hauteur pour nous faire oublier l’impression que l’on s’apprête à croquer dans un morceau de savon.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Bien manger au printemps

March 15, 2019

1/10
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Manon Bergé

Diététicienne - Nutritionniste

n° adeli : 099500316

Tous droits réservés

  • White Facebook Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now