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Brocoli et chou-fleur en coucous

Pour 4 personnes avec 30 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson

1 Râper le brocoli et le chou-fleur et les faire cuire 5 minutes à la vapeur.

2 Ajouter le persil, le jus de citron et l'huile d'olive. Saler, poivrer.

3 Servir avec 4 pavés de saumon cuits à la vapeur pendant 8 minutes.

4 Parsemer de pistaches hachées.

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon

  • 1 brocoli en fleurette lavé

  • 1 petit chou-fleur lavé

  • 1/2 bouquet de persil plat haché

  • 1/2 citron pour le jus

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 c. à soupe de pistaches vertes grillées et salées

  • sel, poivre du moulin

Les acides gras des pistaches associés aux oméga 6 de l'huile vont booster votre organisme pour le reste de la journée ! Vous pourrez ainsi apporter une bonne dose de fibres et de vitamines indispensables à votre corps pour l'arrivée des beaux jours !

#Orientale

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Manon Bergé

Diététicienne - Nutritionniste

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