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Caviar de petits pois féta et pistaches

Pour 4 personnes avec 5 minutes de préparation

1 Placer les petits pois dans le bol d'un robot avec la féta, les amandes en poudre, les pistaches, le jus de citron,la menthe effeuillée et l'huile d'olive.

2 Saler peu et poivrer

3 Mixer jusqu'à obtenir une crème épaisse

4 Servir à l'apéritif avec des gressins ou des toasts de pain grillé

Ingrédients :

  • 250 g de petits pois crus frais ou surgelés

  • 60 g de féta

  • 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre

  • 50 g de pistaches décortiquées salées

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 6 brins de menthe

  • le jus d'un demi-citron

  • Sel et poivre

Cette entrée semble légère mais ne vous y méprenez pas, les pistaches,les amandes et l'huile d'olive apportent beaucoup d'acides gras et donc de calories à ce plat.

Attention donc de ne pas en consommer plusieurs fois au cours de la même semaine.


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Manon Bergé

Diététicienne - Nutritionniste

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